首页  >>  工作动态  >>  学校召开本科教育教学审核评估预评估工作部署会

学校召开本科教育教学审核评估预评估工作部署会

922午,四川外国语大学本科教育教学审核评估预评估工作部署会在立德楼A501顺利召开。副校长王仁强,党政办公室、宣传部、教育规划与评估院、教务处、后勤基建管理处、网络信息中心负责人,各工作组成员代表参加了本次会议。会议由副校长王仁强主持。

教育规划与评估院院长彭江介绍了此次专家考察评估的工作安排,并部署了专家考察见面会、线上线下听看课、资料调阅、访谈座谈、专家考察意见反馈会等重点环节工作分工安排。会上,各工作组成员就专家预评估工作安排进行了讨论和交流。

王仁强充分肯定了预评估的整体工作安排。他指出,此次专家进行开展预评估是学校接受正式评估前对迎评各项工作实效的一次全面体检,全校上下要高度重视。他强调各工作组应按照正式评估相关要求做好前期准备工作,接受预评估专家的检阅。最后,王仁强提出三点要求:一是各单位要高度重视审核评估宣传等准备工作;二是各单位及人员要明确责任,文本准备要规范、准确、美观,流程要具体、细致、便捷;三是要加强统筹,以问题为导向,发挥主观能动性,统筹各方力量,共同协作推进川外本科教育教学审核评估工作做细、做实、做强。

图/文:教育规划与评估院